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Salmon fillets with red pepper sauce

für 4 Personen

Zutaten: 

8 Lachsfilets ohne Knochen
2 l Fischbrühe oder Bouillon
3 große Peperoni
2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
2 EL Orangensaft

Anleitung: 

Bereite zuerst die Soße zu. Röste die Peperoni auf einem Backblech bei 220 Grad für 15 Minuten, bis sie leicht angebräunt sind und die Haut Bläschen bildet. Nimm sie aus dem Ofen und kühle sie ab. Dann pelle die Haut ab und entnehme Kern und Samen. Abspülen unter fließendem Wasser. Püriere sie in einem Mixer mit dem Essig, Honig und Orangensaft. Erhitze sie wieder vor dem Servieren. Um den Lachs zu kochen, erhitze zunächst die Brühe oder die Bouillon bis zum Kochen und erwärme den Ofen auf 180 Grad. Lege den Lachs in eine Backform und gieße die heiße Flüssigkeit darüber. Zudecken und 8–10 Minuten backen, bis ein Spieß durch den dicksten Teil ohne Widerstand stößt. Serviere den Lachs in einer Lache aus der roten Pfeffersoße. Garniert wird mit frischen Kräutern.

 

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