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Rack of Lamb with mustard crust

für 4 Personen

Zutaten: 

1300 g Lammschultersteaks (Fett entfernt)
1 mittelgroße Zucchini
1 TL Knoblauch
2 EL Minze
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
1,5 EL frisch gehackter Rosmarin
3 EL grobkörniger Senf
3 TL Sojasoße
3 TL Honig

Anleitung: 

Zucchini mit Butter, Knoblauch und Minze für 2 Minuten in die Mikrowelle oder besser in der Pfanne anbraten. Kühlen. Mach eine Tasche durch das Auge der Schulter und stopfe sorgfältig die Zucchinistreichhölzer hinein. Koche die verbleibenden Ingredienzien 3 Minuten in einem Topf. Bestreiche das Fleisch mit dieser Paste. Lege das Fleisch nun in eine Auflaufform, bedecke es lose mit Pergamentpapier und stelle es für 8–10 Minuten in die Mikrowelle. Ein ganz normaler Backofen tut natürlich ebenso gute Dienste, wenn's auch ein wenig länger dauert. Lass es noch vor dem Auftischen 5–6 Minuten ruhen.

 

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