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 Fettuccine with fresh Oysters

für 4 Personen

 

Zutaten

1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 TL Tomatenpaste
1,5 TL Knoblauch
0,5 TL Honig
2 EL Sherry
150 ml Weißwein
200 ml Sahne
3 Dutzend Austern
Salz
Pfeffer
2 El frisch gehackte Petersilie
Schale einer halben Zitrone
1 halbe rote Pfefferschote

Anleitung: 

Koche die Pasta nach den Angaben des Herstellers – frische Pasta benötigt höchstens zwei bis drei Minuten. Abtropfen lassen und in Butter wenden. Für die Soße röste die Zwiebeln im Öl kurz an, bis sie weich sind, füge die Tomatenpaste, den Knoblauch hinzu und koche alles für eine weitere Minute. Gieße den Wein, die Sahne und ein bisschen Saft von den Austern zusammen und koche das Ganze zu einer reduzierten konsistenten Soße. Dann verringere die Hitze, füge die Austern hinzu und koche es für weitere anderthalb Minuten. Nimm die Pfanne vom Herd und würze mit Salz, Pfeffer, der gehackten Petersilie, der Zitronenschale und der gewürfelten roten Pfefferschote. Schließlich serviere die Fettuccine mit der Soße und garniere mit der gehackten Petersilie. Eine Fülle anderer Meeresfrüchte kann den Fettuccine beigefügt werden, wie Tintenfischringe, Muscheln und Garnelen.

 

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